Cigares au chou
Reçue de JoséeB
Ingrédients
8 feuilles de chou
3/4 lbs viande hachée
1 oignon
2 c. à table de Riz non cuit
1 boite de crème de tomate
1 boite(28 oz) de tomates en dès
Faire bouillir, 5 minutes, les feuilles de chou, dans l'eau bouillante.
Enlever avec un couteau le cordon rigide du centre.
Faire cuire la viande hachée avec l'oignon et le riz, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Mettre une quantité de la viande sur le chou et roulez la feuille de chou et attacher avec 2 cure-dents.
Dans un bol, mélanger la crème de tomate et les tomates en dès ensemble.
Déposer les cigares dans un plat allant au four et verser le mélange de tomate sur les cigares.
Mettre le couvercle et cuire à 250 environ 3 heures.
vendredi 20 février 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire